Eindrucksvolle Leistungssteigerungen kennzeichnen den Auftritt der Gebrüder Leif – Henning und Lars -Kevin Klüver bei den Norddeutschen Meisterschaften im Schwimmen am Wochenende in Hannover. Leif Henning Klüver (Jahrgang 1993) gewann dabei über 400 m Freistil in 4:10,01 im Jahrgang die Bronzemedaille, noch besser lief es über 100 m Freistil, wo Klüver im Finale der offenen Klasse mit neuer Kreisrekordzeit von 0:53,54 die Bronzemedaille gewann, Klüver ist damit der erste Niebüller, der auf norddeutscher Ebene in der offenen Klasse eine Medaille gewann. Über 200 m Freistil kam Leif Henning Klüver in 1:57,99 auf Platz sechs, über 100 m Schmetterling in 1:01,35 auf Platz zwölf. Sein Bruder Lars -Kevin (1996) schickt sich an, in seine Fußstapfen zu treten. Nach einer Steigerung um mehr als 3 s gelangte er über 200 m Freistil in 2:06,62 auf Platz sieben, nach einer Steigerung um fast 5 s über 400 m Freistil in 4:29,41 auf Platz acht. Über 100 m Freistil kam er trotz Bestzeit im 0:58,58 nur auf Platz 13, über 200 m Lagen in 2:28,08 auf Platz 16.